Accueil> Besoin d'aide ?> Mon fichier / Marquage> Quelle technique de marquage choisir ?
icone

Comparatif des techniques de marquage

Tee-shirts Express, spécialiste du marquage vous propose au choix l'impression ou la broderie de vos textiles.
Retrouvez ci-dessous les spécificités de chacune des techniques.

ImpressionImpression

Avantages :
  • Reproduction précise des couleurs
  • Impression très élastique
  • Marquage agréable au toucher

Nous sélectionnons de manière automatique la méthode la plus appropriée en fonction des caractéristiques de votre commande (TopQuadri® ou SeriCoat®).

TopQuadri® SeriCoat®

BroderieBroderie

Avantages :
  • Rendu raffiné
  • Technologie Embrodery NCM® pour une correspondance optimale des fils avec vos couleurs
  • Résistance exceptionnelle du marquage dans le temps
Limites :
  • Commande minimum de 4 articles
  • Jusqu'à 8 couleurs maximum (pas de photos)

Embroidery NCM®

Dans la même thématique