Accueil> Besoin d'aide ?> Mon fichier / Marquage> Quelle dimension de marquage choisir ?
icone

Quelle dimension de marquage choisir ?

Nous proposons plusieurs zones de personnalisation.

Choisissez le produit souhaité puis sa couleur et vous pourrez sélectionner la (ou les) surface(s) à personnaliser : avant, dos, gauche, droite selon les articles.

Veuillez utiliser le mode avancé pour connaître les dimensions maximum des zones de marquage.

Les dimensions de marquage sont données à titre indicatif et peuvent être modifiées, à l'appréciation de l'opérateur de fabrication, suivant le visuel fourni, la coupe et la taille des produits. Par défaut, votre visuel est automatiquement adapté proportionnellement dans la zone sélectionnée.

Dans la même thématique